Eisbecher "Marokko"
0.5 Frischer Schlagrahm | ||
0.5 Aprikose | ||
1 Kugel Schokoladeneis | ||
1 Kugel Aprikoseneis | ||
1 Kugel Schokoladeneis | ||
2tb Ananas, geraspelt, mit Saft | ||
20ml Cointreau | ||
ein guter Klecks Sahne | ||
1ts geröstete Kokosflocken |
Zubereitung:
Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe
nach mit obigen Zutaten auf.
wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.
Menge: 1 Portion
** From: BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.cl.sub.de
Date: Tü, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Barbara
Datum: 09.05.1994
Stichworte: Eis, Dessert, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limettencreme
Gelatine nach der Packungsbeschreibung in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Limetten heiss abw ...
Limettencreme
Limetten heiß waschen und abtrocknen. Schale von einer Limette fein abreiben, von beiden Limetten den Saft ausfressen. ...
Limettencreme mit Heidelbeer-Sauce
* 4-6 Portionen Eier trennen. Eigelb mit Limettensaft und Vanillezucker auf dem Herd bei milder Hitze so lange schlagen ...
Gelatine nach der Packungsbeschreibung in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Limetten heiss abw ...
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