Eisbecher "Marokko"

  0.5 Frischer Schlagrahm
  0.5 Aprikose
  1 Kugel Schokoladeneis
  1 Kugel Aprikoseneis
  1 Kugel Schokoladeneis
  2tb Ananas, geraspelt, mit Saft
  20ml Cointreau
   ein guter Klecks Sahne
  1ts geröstete Kokosflocken



Zubereitung:
Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe
nach mit obigen Zutaten auf.
wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.

Menge: 1 Portion

** From: BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.cl.sub.de
Date: Tü, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 09.05.1994

Stichworte: Eis, Dessert, Zer



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