Eisbecher "Wetterfrosch"

  75g Zartbitter-Schokolade
  4 Kugeln Pistazieneis
  4 Kugeln Vanilleeis
  50g geschlagene Sahne
   Waldmeistersirup
  1tb gehackte Pistazien
  4 Marzipan- oder Weingummifrösch



Zubereitung:
1. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Stück Alufolie
auf ein Brett legen und mit etwas Öl einpinseln.
Flüssige Schokolade in eine Gefriertüte geben. Eine Ecke abschneiden
und 4 kleine Leitern aus Schokolade auf die Alufolie spritzen. Im
Kühlfach erstarren lassen. Anschliessend die Leitern vorsichtig von
der Alufolie abmachen.

2. Die Eiskugeln auf 4 Eisbecher verteilen. Sahne darüber geben und
mit Waldmeistersirup und gehackten Pistazien garnieren.
Schokoleitern hineinstecken auf je einen Frosch daraufsetzen.

Tipp: Nach Belieben können Sie auch grüne Weintrauben oder
Kiwistückchen unter die Eisbecher mischen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Honig-Senfcreme
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Zwei Orangen dünn schälen. Zusammen mit den restlichen Früchten auspressen. Vom Saf ...
Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vani ...
Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und filetieren. Beides in Butter andünsten, den Honig dazug ...
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe