Eisbecher "Wetterfrosch"

  75g Zartbitter-Schokolade
  4 Kugeln Pistazieneis
  4 Kugeln Vanilleeis
  50g geschlagene Sahne
   Waldmeistersirup
  1tb gehackte Pistazien
  4 Marzipan- oder Weingummifrösch



Zubereitung:
1. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Stück Alufolie
auf ein Brett legen und mit etwas Öl einpinseln.
Flüssige Schokolade in eine Gefriertüte geben. Eine Ecke abschneiden
und 4 kleine Leitern aus Schokolade auf die Alufolie spritzen. Im
Kühlfach erstarren lassen. Anschliessend die Leitern vorsichtig von
der Alufolie abmachen.

2. Die Eiskugeln auf 4 Eisbecher verteilen. Sahne darüber geben und
mit Waldmeistersirup und gehackten Pistazien garnieren.
Schokoleitern hineinstecken auf je einen Frosch daraufsetzen.

Tipp: Nach Belieben können Sie auch grüne Weintrauben oder
Kiwistückchen unter die Eisbecher mischen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und V ...
Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne u ...
Kokoslinsen in Papaya
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe