Eisbecher Rasputin
Eiskrem und Früchte nach Wahl | ||
Schlagsahne | ||
Bourbon-Vanille | ||
1pk Portwein | ||
Gehackte Pistazien | ||
Wenig Butter |
Zubereitung:
Sahne schlagen, süssen und die Vanille und den Portwein
darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann
das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren,
Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles
toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter
darüberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!
Dazu reiche man einen guten Espresso oder Cafe.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt'
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, ...
Feigendessert - Dolce di Fichi
Den Backofen auf 180 'C vorheizen. Die Feigen enthäuten und im Mixer pürieren. Den Ricotta, die Eier und 50 g Zucker ...
Feigeneis
Eigelb, Vanillin und Zucker in die Milch rühren. Diese Mischung unter Rühren auf dem Wasserbad langsam erwärmen b ...
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