Eisbein mit Dill auf Csiker Art
600g Eisbein ohne Knochen | ||
150g Zwiebeln | ||
80g Fett | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Kümmel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200ml saure Sahne | ||
30g Mehl | ||
1kg Sauerkraut | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in grössere Stücke geschnitten, gesalzen und in
heissem Fett gebraten, dann nimmt man es heraus. Die kleingeschnittene
Zwiebel und der zerkleinerte Knoblauch werden im Bratenfett gedünstet,
mit Paprika und Kümmel gewürzt, 0,2 l Wasser hinzugegossen und einige
Minuten gekocht. Das Fleisch wird zurückgelegt, das Sauerkraut
hineingegeben und soviel Wasser daraufgegossen, dass eben alles bedeckt
ist. Man dünstet auf kleiner Flamme weich. Die mit Mehl verrührte
saure Sahne wird zugegeben, der feingeschnittene Dill zugesetzt und
erneut einige Minuten gekocht. Während des Kochens darf nicht
gerührt, sondern nur der Topf geschüttelt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlpudding
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...
Kohlrabi mit Salzkartoffeln und Panierten Koteletts
Kartoffeln: Kartoffeln schälen und je nach Belieben vierteln. Im Salzwasser gar kochen. Panierte Koteletts: Kotelett ...
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...
Kohlrabi mit Salzkartoffeln und Panierten Koteletts
Kartoffeln: Kartoffeln schälen und je nach Belieben vierteln. Im Salzwasser gar kochen. Panierte Koteletts: Kotelett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe