Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
1kg Eisbein | ||
Salz + weisser Pfeffer | ||
520g Sauerkraut (Dose) | ||
125ml Weisswein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 05.07.97 |
Zubereitung:
Das Eisbein abspülen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und
Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel bei 850 Watt 8-9 Min.
anbraten. Dann das Eisbein wenden und die Schwarte kreuzweise
einritzen.
Auseinandergezupftes Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein hinzufügen.
Geschlossen bei 850 Watt weitere 8-9 Min. garen und bei 440 Watt in
28-30 Min. zu Ende garen. Anschliessend 5-10 Min. geschlossen
stehenlassen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einkochen: Rindsrouladen
Schöne handgrosse Scheiben aus dem Schwanzstück, Rippenstück oder aus den Keulen leicht klopfen, die inneren Seiten mit ...
Einkochen: Schweinsgulasch
Vorbemerkung: Am besten eignet sich das Fleisch vom Vorderschinken (Vorderkeule), Bug oder Hals, wenn dieses nicht zu fe ...
Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschü ...
Schöne handgrosse Scheiben aus dem Schwanzstück, Rippenstück oder aus den Keulen leicht klopfen, die inneren Seiten mit ...
Einkochen: Schweinsgulasch
Vorbemerkung: Am besten eignet sich das Fleisch vom Vorderschinken (Vorderkeule), Bug oder Hals, wenn dieses nicht zu fe ...
Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe