Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
1kg Eisbein | ||
Salz + weisser Pfeffer | ||
520g Sauerkraut (Dose) | ||
125ml Weisswein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 05.07.97 |
Zubereitung:
Das Eisbein abspülen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und
Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel bei 850 Watt 8-9 Min.
anbraten. Dann das Eisbein wenden und die Schwarte kreuzweise
einritzen.
Auseinandergezupftes Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein hinzufügen.
Geschlossen bei 850 Watt weitere 8-9 Min. garen und bei 440 Watt in
28-30 Min. zu Ende garen. Anschliessend 5-10 Min. geschlossen
stehenlassen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philippe Garrets gefüllte Kartoffeln
Schweinebacke mit kaltem Wasser bedecken, salzen und aufkochen lassen und 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze garen. Kartoff ...
Philly Steak Salat
In eine Deckelschüssel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und ...
Pho - das treffliche Rezept nach Didier Corlou
"[...] Auf seiner Entdeckungsreise stiess Corlou - wie jeder normale Tourist auch - auf Pho, die Nudelsuppe, die in unzà ...
Schweinebacke mit kaltem Wasser bedecken, salzen und aufkochen lassen und 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze garen. Kartoff ...
Philly Steak Salat
In eine Deckelschüssel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und ...
Pho - das treffliche Rezept nach Didier Corlou
"[...] Auf seiner Entdeckungsreise stiess Corlou - wie jeder normale Tourist auch - auf Pho, die Nudelsuppe, die in unzà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe