Eisbergsalat

  0.5 K. Eisbergsalat
  1 Banane
  1 Apfelsine
  0.5 B. Kefir
  1 Zitrone
  1tb Zucker



Zubereitung:
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden.
Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, Zitronensaft
und Zucker eine Salatmarinade bereiten und mit den Salatzutaten
mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Großer Salatteller zu Filetsteak
Salate putzen, grosse Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwei Orangen dick schälen und filetieren. Radieschen putzen ...
Grundrezept Schwäbischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Dann die Kartoffeln abkühlen lassen, schälen, halbieren un ...
Grundrezept Tabbouleh
Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgriess in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mindes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe