Eisbergsalat

  0.5 K. Eisbergsalat
  1 Banane
  1 Apfelsine
  0.5 B. Kefir
  1 Zitrone
  1tb Zucker



Zubereitung:
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden.
Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, Zitronensaft
und Zucker eine Salatmarinade bereiten und mit den Salatzutaten
mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischter Blattsalat
Blattsalte Putzen, abspülen und trockenschleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Roquefo ...
Gemischter grüner Wintersalat
Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut wa ...
Gemischter Melonen-Salat
Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Den Zitronensaft mit der Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe