Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen

  0.5 Kopf Eisbergsalat
  200g Alfalfa-Sprossen (Luzerne)
  4 Tomaten, geachtelt
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  3tb Kaltgepreßtes Olivenöl
  2tb Balsamico-Essig
  1ts Ganzkornsenf
   Salz, Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke
schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sprossen und dem
Schnittlauch anrichten. Das Dressing aus den letzten 5 Zutaten bereiten
und über den Salat ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat mit Gerstencroutons
Die Gerste in der Brühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Das ...
Löwenzahnsalat mit Karotten und Speck
Löwenzahn verlesen und waschen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenkrepp legen. Möhren schälen ...
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe