Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen

  0.5 Kopf Eisbergsalat
  200g Alfalfa-Sprossen (Luzerne)
  4 Tomaten, geachtelt
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  3tb Kaltgepreßtes Olivenöl
  2tb Balsamico-Essig
  1ts Ganzkornsenf
   Salz, Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke
schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sprossen und dem
Schnittlauch anrichten. Das Dressing aus den letzten 5 Zutaten bereiten
und über den Salat ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsalat
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitr ...
Fischsalat mit Kräutern
1. Am Vortag für den Fond Porree, Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebel putzen und grob würfeln. Mit Dill, Lorbeer, P ...
Fischsalat mit Meerrettichsauce
*Fiskesalat med Pepperrotsaus Zu diesem Salat lassen sich ausgezeichnet Reste von gekochtem Fisch verwenden. Beabsichti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe