Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen
0.5 Kopf Eisbergsalat | ||
200g Alfalfa-Sprossen (Luzerne) | ||
4 Tomaten, geachtelt | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
3tb Kaltgepreßtes Olivenöl | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1ts Ganzkornsenf | ||
Salz, Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke
schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sprossen und dem
Schnittlauch anrichten. Das Dressing aus den letzten 5 Zutaten bereiten
und über den Salat ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat mit Gerstencroutons
Die Gerste in der Brühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Das ...
Löwenzahnsalat mit Karotten und Speck
Löwenzahn verlesen und waschen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenkrepp legen. Möhren schälen ...
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knob ...
Die Gerste in der Brühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Das ...
Löwenzahnsalat mit Karotten und Speck
Löwenzahn verlesen und waschen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenkrepp legen. Möhren schälen ...
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe