Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen

  0.5 Kopf Eisbergsalat
  200g Alfalfa-Sprossen (Luzerne)
  4 Tomaten, geachtelt
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  3tb Kaltgepreßtes Olivenöl
  2tb Balsamico-Essig
  1ts Ganzkornsenf
   Salz, Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke
schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sprossen und dem
Schnittlauch anrichten. Das Dressing aus den letzten 5 Zutaten bereiten
und über den Salat ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Friseesalat mit Himbeeren
Zubereitung: Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl untersch ...
Friséesalat mit Lachs
Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen, nach Beli ...
Friséesalat mit Obst
Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evt. entkernen und die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe