Eisbergsalat mit Forelle
200g Eisbergsalat | ||
250g Salatgurke | ||
100g Forelle, geräuchert | ||
1bn Magermilchjoghurt (150 g) | ||
1tb Meerrettich | ||
1.5ts Zitronensaft | ||
1bn Dill | ||
4 Scheibe Roggentoast |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und kleinschneiden.
Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern
anrichten.
Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich,
Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben.
Toastbrot toasten und zum Salat geben.
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Abendessen, Cholesterinarm, Leicht, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Krautsalat
1) Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken. 2) Joghurt, Salatmayonnai ...
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Orange, Grapefruit und Limette filetieren; Saft auffangen und beiseite stellen. ...
Fruchtiger Reissalat
Knapp 700 ml Wasser zum Kochen bringen und gewaschenen Reis mit Safran darin etwa 25 Minuten garen. Sollte zuviel Wasser ...
1) Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken. 2) Joghurt, Salatmayonnai ...
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Orange, Grapefruit und Limette filetieren; Saft auffangen und beiseite stellen. ...
Fruchtiger Reissalat
Knapp 700 ml Wasser zum Kochen bringen und gewaschenen Reis mit Safran darin etwa 25 Minuten garen. Sollte zuviel Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe