Eisbergsalat mit Forelle

  200g Eisbergsalat
  250g Salatgurke
  100g Forelle, geräuchert
  1bn Magermilchjoghurt (150 g)
  1tb Meerrettich
  1.5ts Zitronensaft
  1bn Dill
  4 Scheibe Roggentoast



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und kleinschneiden.

Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern
anrichten.

Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich,
Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben.

Toastbrot toasten und zum Salat geben.


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Abendessen, Cholesterinarm, Leicht, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Papaya-Salat
Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft marinieren und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. : ...
Avocado-Peperoni-Salat mit Feta
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. Auf der m ...
Avocado-Peperoni-Salat mit Feta
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. Auf der m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe