Eisbergsalat mit Forelle

  200g Eisbergsalat
  250g Salatgurke
  100g Forelle, geräuchert
  1bn Magermilchjoghurt (150 g)
  1tb Meerrettich
  1.5ts Zitronensaft
  1bn Dill
  4 Scheibe Roggentoast



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und kleinschneiden.

Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern
anrichten.

Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich,
Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben.

Toastbrot toasten und zum Salat geben.


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Abendessen, Cholesterinarm, Leicht, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rustikaler Sommersalat
Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, S ...
Sahniger Römersalat
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und zupfen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen. Die Zwiebeln ...
Sahniges Zitronendressing
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Zunächst das Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe