Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise

  500g Hähnchenbrustfilet
  20g Butterschmalz
  40g Mandeln, gehackt
  1 Eisbergsalat
  125g Mayonnaise
  1 Joghurt 2 Zitronensaft2 Sojasauce
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Instructions:

Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten
braten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen.

Salat putzen, wenn nötig waschen, Blätter in mundgerechte Stücke
zupfen.

Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce
verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden.

Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandeln
bestreuen, andere Hälfte unter die Mayonnaise rühren. Fleisch auf dem
Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren.

** Gepostet von Wolfgang Thomas

Erfasser: Wolfgang

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, P4



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