Eisbergsalat mit Krabbendressing

  1 grosser Eisbergsalat
  1 Kästchen Sauerrahm
  125g Sahnemeerrettich
  0.5 Kästchen Kresse
  0.5bn Radieschen
  200g Krabben
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so
waschen, dass sie nicht zerfallen.
2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren.
3. Radieschen in feine Stücke raspeln, mit der Kresse vermengen und
in die Sosse streuen (je nach Geschmack noch etwas mit Pfeffer und Salz
würzen ).
4. Die fertige Sosse gleichmässig über die Salatscheiben geben und
die Krabben dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/18
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matelote vom Seeteufel
Das Seeteufelfilet waschen und in Medaillons schneiden. Den Garnelen die Köpfe abschneiden und die Schwänze aus der Scha ...
Matjes - der jugendliche Hering
Der Clupea Harengus wird bis zu 30 oder auch einmal 40 Zentimeter lang und wiegt bis zu 500 Gramm, wovon der Kopf, die G ...
Matjes - Fisch für Fans
Was ist ein Matjes? Es klingt holländisch und ist es auch, leitet sich nämlich ab von "meisje" was Mädchen heisst. Denn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe