Eisbergsalat mit Krabbendressing
1 grosser Eisbergsalat | ||
1 Kästchen Sauerrahm | ||
125g Sahnemeerrettich | ||
0.5 Kästchen Kresse | ||
0.5bn Radieschen | ||
200g Krabben | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so
waschen, dass sie nicht zerfallen.
2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren.
3. Radieschen in feine Stücke raspeln, mit der Kresse vermengen und
in die Sosse streuen (je nach Geschmack noch etwas mit Pfeffer und Salz
würzen ).
4. Die fertige Sosse gleichmässig über die Salatscheiben geben und
die Krabben dekorativ darauf legen.
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/18
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matelote vom Seeteufel
Das Seeteufelfilet waschen und in Medaillons schneiden. Den Garnelen die Köpfe abschneiden und die Schwänze aus der Scha ...
Matjes - der jugendliche Hering
Der Clupea Harengus wird bis zu 30 oder auch einmal 40 Zentimeter lang und wiegt bis zu 500 Gramm, wovon der Kopf, die G ...
Matjes - Fisch für Fans
Was ist ein Matjes? Es klingt holländisch und ist es auch, leitet sich nämlich ab von "meisje" was Mädchen heisst. Denn ...
Das Seeteufelfilet waschen und in Medaillons schneiden. Den Garnelen die Köpfe abschneiden und die Schwänze aus der Scha ...
Matjes - der jugendliche Hering
Der Clupea Harengus wird bis zu 30 oder auch einmal 40 Zentimeter lang und wiegt bis zu 500 Gramm, wovon der Kopf, die G ...
Matjes - Fisch für Fans
Was ist ein Matjes? Es klingt holländisch und ist es auch, leitet sich nämlich ab von "meisje" was Mädchen heisst. Denn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe