Eisbergsalat mit Krabbendressing

  1 grosser Eisbergsalat
  1 Kästchen Sauerrahm
  125g Sahnemeerrettich
  0.5 Kästchen Kresse
  0.5bn Radieschen
  200g Krabben
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so
waschen, dass sie nicht zerfallen.
2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren.
3. Radieschen in feine Stücke raspeln, mit der Kresse vermengen und
in die Sosse streuen (je nach Geschmack noch etwas mit Pfeffer und Salz
würzen ).
4. Die fertige Sosse gleichmässig über die Salatscheiben geben und
die Krabben dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/18
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kedgeree, Fisch in Curryreis
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. ...
Kedgeree-Reis mit Fisch
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der je ...
Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
Die Seebarben filetieren oder zu Steaks schneiden, abspülen und in einen flachen Topf legen. Die Petersilie (mit Stenge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe