Eisbergsalat mit Krabbendressing
1 grosser Eisbergsalat | ||
1 Kästchen Sauerrahm | ||
125g Sahnemeerrettich | ||
0.5 Kästchen Kresse | ||
0.5bn Radieschen | ||
200g Krabben | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so
waschen, dass sie nicht zerfallen.
2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren.
3. Radieschen in feine Stücke raspeln, mit der Kresse vermengen und
in die Sosse streuen (je nach Geschmack noch etwas mit Pfeffer und Salz
würzen ).
4. Die fertige Sosse gleichmässig über die Salatscheiben geben und
die Krabben dekorativ darauf legen.
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/18
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kedgeree, Fisch in Curryreis
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. ...
Kedgeree-Reis mit Fisch
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der je ...
Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
Die Seebarben filetieren oder zu Steaks schneiden, abspülen und in einen flachen Topf legen. Die Petersilie (mit Stenge ...
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. ...
Kedgeree-Reis mit Fisch
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der je ...
Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
Die Seebarben filetieren oder zu Steaks schneiden, abspülen und in einen flachen Topf legen. Die Petersilie (mit Stenge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe