Eisbergsalat mit Krabbendressing

  1 grosser Eisbergsalat
  1 Kästchen Sauerrahm
  125g Sahnemeerrettich
  0.5 Kästchen Kresse
  0.5bn Radieschen
  200g Krabben
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so
waschen, dass sie nicht zerfallen.
2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren.
3. Radieschen in feine Stücke raspeln, mit der Kresse vermengen und
in die Sosse streuen (je nach Geschmack noch etwas mit Pfeffer und Salz
würzen ).
4. Die fertige Sosse gleichmässig über die Salatscheiben geben und
die Krabben dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/18
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch mit Tomate
Eine flache Auflaufform mit einem Esslöffel Olivenöl sorgfältig auspinseln. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abbrause ...
Fisch mit Vanillebutter
Die Schalotte pellen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, den Stilansatz entfernen und die Tomaten entk ...
Fisch mit Zitrone und Gemüse
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Sel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe