Eisbergsalat mit Portweinmarinade
1sm Kopf Eisbergsalat | ||
0.5 Salatgurke | ||
125g Champignons | ||
4 Tomaten | ||
2 hartgekochte Eier | ||
Marinade: | 6tb Öl | |
3ts Weinessig | ||
0.125l Portwein | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
0.5bn Estragon, gehackt | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in
Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten
in eine große Schüssel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken.
Kräuter zur Marinade geben und über den Salat gießen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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