Eisbergsalat mit Portweinmarinade

  1sm Kopf Eisbergsalat
  0.5 Salatgurke
  125g Champignons
  4 Tomaten
  2 hartgekochte Eier
 
Marinade: 6tb Öl
  3ts Weinessig
  0.125l Portwein
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.5bn Estragon, gehackt
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in
Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten
in eine große Schüssel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken.
Kräuter zur Marinade geben und über den Salat gießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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