Eisbergsalat

  0.5 Eisbergsalat
  1bn Radieschen
  1 Tomate
  0.5sm Sellerieknolle
  1sm roter Apfel
   Saft von 1 Zitrone
 
Marinade: 1ts Senf
  1ts Worcestersoße
   Tabasco
  1tb Tomatenketchup
  1tb Balsamico-Essig
  5tb Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Sonstiges: 2tb frisch geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Salat zerpflücken, Radieschen in Scheiben, Tomate in Achtel
schneiden. Sellerie fein, Apfel grob raspeln und beides sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren, über den Salat
geben und mischen. Auf Salattellern anrichten und mit Parmesankäse
bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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