Eischwerteig

   Zutaten: Gleiche GewichtsteileEi,Zucker undMehl
   (also zum Beispiel drei Eier wiegen und
   genausoviel Zucker und Mehl nehmen).



Zubereitung:
Das ganze gut miteinander verrühren (Wenn Du magst kannst Du auch das
Eiweiss vorher steif schlagen und hinterher darunterziehen, ist aber nicht
nötig).

In eine Springform füllen, mit Obst nach Wahl belegen und ab in den
Ofen.

Beim Backen geht der Teig dann auf und das Obst beginnt darin zu
versinken. Fertig ist er, wenn bei der Stricknadelprobe nichts mehr
hängenbleibt.

Schnell, einfach, gelingt immer und kommt gut an!

** From: ralph_wiedemann%n@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 01 Jun 1993 05:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Ralph

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Kuchenteig, Obstkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen, kleine Form
200g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver, 75g Margarine, 2-4 El. kaltes Wasser, verkneten, in eine Form dr ...
Zwiebelkuchen, von Jutta Richter
Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen. Jetzt nach und nach das lauwarme Wasser hinzufügen. D ...
Zwiebelkuchen, von Jutta Richter
Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen. Jetzt nach und nach das lauwarme Wasser hinzufügen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe