Eisgekühlte Wein-Melone

 
Für vier Portionen: 1 Wassermelone (etwa 1 kg)
  0.25l trockener Weiss- oder Rotwein
   Fenchelhonig zum Süssen (aus der Apotheke)



Zubereitung:
Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit
Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden
in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen
durchrühren.

(Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ)

Als vegetarisches Menü 3 mit

Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsosse und Oliven-Kräuter-Toast

Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklössschen

Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Mon, 30 Nov 1992 17:01:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Nachspeisen, Melone



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