Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette
1 Schale Eiskraut | ||
1 Orange | ||
150ml Joghurt | ||
1 Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,18.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Eiskrautsalat in einem tiefen Teller anrichten und
mit einem Dressing aus den Orangenfilets, Joghurt, Salz und Pfeffer
nappieren und mit einem Strauß Petersilie garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatar von Pfifferlingen
Die geputzten Pfifferlinge hacken und mit Pfeffer, wenig Salz und Zitronensaft anmachen. Den Ofen auf 180 Grad vorheize ...
Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie...
1. Poulardenbrustfilets bereits am Vortag in ca. 3 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Sojasauce, Sesamöl, fri ...
Teuflischer Rindfleischsalat K3
Tafelspitz abbrausen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Salzwasser aufsetzen. Aufkochen, abschäumen, di ...
Die geputzten Pfifferlinge hacken und mit Pfeffer, wenig Salz und Zitronensaft anmachen. Den Ofen auf 180 Grad vorheize ...
Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie...
1. Poulardenbrustfilets bereits am Vortag in ca. 3 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Sojasauce, Sesamöl, fri ...
Teuflischer Rindfleischsalat K3
Tafelspitz abbrausen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Salzwasser aufsetzen. Aufkochen, abschäumen, di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe