Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette

  1 Schale Eiskraut
  1 Orange
  150ml Joghurt
  1 Petersilie
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,18.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Eiskrautsalat in einem tiefen Teller anrichten und
mit einem Dressing aus den Orangenfilets, Joghurt, Salz und Pfeffer
nappieren und mit einem Strauß Petersilie garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayrischer Räucherfischsalat
Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen. Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und ...
Bayrischer Rettichsalat
Die Rettiche waschen, in feine Scheiben hobeln, salzen und etwa 10 min durchziehen lassen. Inzwischen die saure Sahne mi ...
Bayrisch-Kraut-Salat mit Mini-Buletten
*8-10 Personen 1. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Speck w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe