Eismeergarnelen mit Tomatengelee

  1kg sehr reife Tomaten
  14 Blatt Gelatine
   Salz
  3tb Estragonessig
  100g Lauch
  100g Staudensellerie
  400g Eismeergarnelen



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, klein schneiden und im Mixer pürieren. In einem
mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen
lassen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den abgetropften Tomatensaft
mit Salz und Essig würzen, aufkochen und die ausgedrückte Gelatine
darin auflösen. Den Topf beiseite ziehen.

Die Möhren schälen, Lauch und Sellerie waschen, putzen und alles fein
würfeln. In Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und
abtropfen lassen.

Gemüsewürfel und Garnelen auf vier Suppenteller verteilen. Mit dem
schon leicht gelierenden Tomatengelee begiessen. Mindestens 2 Stunden
im Kühlschank fest werden lassen.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010917.html



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