Eismeergarnelen mit Tomatengelee
1kg sehr reife Tomaten | ||
14 Blatt Gelatine | ||
Salz | ||
3tb Estragonessig | ||
100g Lauch | ||
100g Staudensellerie | ||
400g Eismeergarnelen |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, klein schneiden und im Mixer pürieren. In einem
mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen
lassen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den abgetropften Tomatensaft
mit Salz und Essig würzen, aufkochen und die ausgedrückte Gelatine
darin auflösen. Den Topf beiseite ziehen.
Die Möhren schälen, Lauch und Sellerie waschen, putzen und alles fein
würfeln. In Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und
abtropfen lassen.
Gemüsewürfel und Garnelen auf vier Suppenteller verteilen. Mit dem
schon leicht gelierenden Tomatengelee begiessen. Mindestens 2 Stunden
im Kühlschank fest werden lassen.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010917.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...
Kabeljaukotelett mit Cidre
scalope Cabillaud au Cidre ===============================Quelle================================= ...
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...
Kabeljau-Gratin mit Kräutern
Geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Krauter waschen. Schnittlauch in feine Röllchen schneide ...
Kabeljaukotelett mit Cidre
scalope Cabillaud au Cidre ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe