Eispinocchio

  1 Scheibe Ananas
  1 Kugel Vanilleeis
  1 Waffelröllchen
  2 Rosinen
  1 Waffeltüte



Zubereitung:
Auf einen Teller gibt man die Ananasscheibe, in deren Mitte die Kugel
Vanilleeis gesetzt wird. Das Waffelröllchen dient als Nase, die
Rosinen als Augen und die Waffeltüte bildet Pinocchios Hut.

* Quelle: Alles was Kindern Spass macht / Bassermann
** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 23 Jun 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Eis, Kinder, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel mit Turban, Lykien
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit de ...
Apfel- Zimt Taschen
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten u ...
Äpfel, bulgarisch
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe