Eispinocchio
1 Scheibe Ananas | ||
1 Kugel Vanilleeis | ||
1 Waffelröllchen | ||
2 Rosinen | ||
1 Waffeltüte |
Zubereitung:
Auf einen Teller gibt man die Ananasscheibe, in deren Mitte die Kugel
Vanilleeis gesetzt wird. Das Waffelröllchen dient als Nase, die
Rosinen als Augen und die Waffeltüte bildet Pinocchios Hut.
* Quelle: Alles was Kindern Spass macht / Bassermann
** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 23 Jun 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Eis, Kinder, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel mit Turban, Lykien
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit de ...
Apfel- Zimt Taschen
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten u ...
Äpfel, bulgarisch
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äp ...
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit de ...
Apfel- Zimt Taschen
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten u ...
Äpfel, bulgarisch
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe