Eis-Rolle mit flambierten Früchten
2 Vanillezucker | ||
1 Schuß Zimt | ||
200g Sahne | ||
1 Zitronensaft | ||
500g Eisrolle | ||
200g entkernte Kirschen | ||
1 Rum | ||
6cl Rum zum Flambieren |
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab-
schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen,
anzünden. Eisrolle
portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit Rum-Sahne sowie flambierten
Früchten garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Krötengrütze
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln ...
Grüne Milchnudeln mit Rhabarber
Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer P ...
Grüner Obstsalat
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Melone halbiere ...
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln ...
Grüne Milchnudeln mit Rhabarber
Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer P ...
Grüner Obstsalat
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Melone halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe