Eissalat mit Krabben

  1sm Eissalat
  1 Radicchio
  250g Frische Erbsen
  1 Zwiebel
  150g Krabben
  150g Joghurt
  2tb Creme fraiche
  1 Zitrone Saft
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen
waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen.
Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraiche,
Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken,
dazugeben, abschmecken.

Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben,
Sauce darübergeben und leicht unterheben.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 16.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 16.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Frisch, Krabben, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree- Kartoffelsalat
Die Kartoffeln abspülen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Porree putzen, die dunkelgrünen Teile absch ...
Porree Salat
Lauch in feine Scheiben schneiden, Eier und gek. Schinken würfeln, Ananas in breite Streifen schneiden. Marinade au ...
Porree-Nudel-Salat
Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Porree in 10cm lange Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe