Eissportlerbowle

 
Kosten für Zutaten DM 18,86: 1 Artischocke
  2 Fleischtomaten
  1 Honigmelone
  150g Kaninchenrücken
  500g Kefir
  1 Pilzmischung
  500g Studentenfutter
  10g Safran
  2 Zwiebeln rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert :
Eissportlerbowle Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle Die Melone
sternförmig halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher
Kefir, braunem Zucker, Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze
nach Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät schlagen.
Die Nüsse aus dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit
dekorieren. Die Melone in die Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen
und mit gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein paar
Blättern Pfefferminze dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren. 1/2 l Tee gemischt mit ...
Teller-Frucht-Gratin
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller anordn ...
Tempura von Bananen
Zubereitung: Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener Zitronenschale verrühren, die geschälten und halbierten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe