Eissportlerbowle

 
Kosten für Zutaten DM 18,86: 1 Artischocke
  2 Fleischtomaten
  1 Honigmelone
  150g Kaninchenrücken
  500g Kefir
  1 Pilzmischung
  500g Studentenfutter
  10g Safran
  2 Zwiebeln rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert :
Eissportlerbowle Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle Die Melone
sternförmig halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher
Kefir, braunem Zucker, Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze
nach Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät schlagen.
Die Nüsse aus dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit
dekorieren. Die Melone in die Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen
und mit gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein paar
Blättern Pfefferminze dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Monte Bianco (Maronenpüree)
1. Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Kastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und ca 2 ...
Moosbeer-Kissel (Einleitung) (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul we ...
Moosbeer-Kissel (Rezept) (Kisel iz kljukwy)
Das Rezept Die Moosbeeren in einem emaillierten oder Steintopf zerstampfen und ausdrücken. Zu dem Saft soviel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe