Eistee

  



Zubereitung:
Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem
Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süssen.
Den fertigen, heissen Tee in zu 2/3 mit Eiswürfel gefüllte Gläser
giessen (Das Glas zerspringt nicht!). Eventuell mit etwas Obstsaft
abschmecken.

Serviervorschlag

Glasrand durch Eintauchen in Wasser und Zucker kristallisieren. Eine
Zitronen-, Orangen-, Kiwi- oder sonstige Fruchtscheibe (je nach Tee)
zugeben. Fertig.

* Quelle: aus "Der Teeladen"
** From: Gregor_Gerhardt@p9.f110.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 19 Jul 1994

Erfasser: Gregor

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee, Kalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Big Alf
Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner z ...
Big Ben
Einige Eiswürfel und alle flüssigen Zutaten mit Ausnahme des Bitter Lemon den Shaker geben und kräftig schütteln ...
Big John
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe