Eistee
Zubereitung:
Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem
Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süssen.
Den fertigen, heissen Tee in zu 2/3 mit Eiswürfel gefüllte Gläser
giessen (Das Glas zerspringt nicht!). Eventuell mit etwas Obstsaft
abschmecken.
Serviervorschlag
Glasrand durch Eintauchen in Wasser und Zucker kristallisieren. Eine
Zitronen-, Orangen-, Kiwi- oder sonstige Fruchtscheibe (je nach Tee)
zugeben. Fertig.
* Quelle: aus "Der Teeladen"
** From: Gregor_Gerhardt@p9.f110.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 19 Jul 1994
Erfasser: Gregor
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee, Kalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Unser Familienpunsch
Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen beifügen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmer ...
Up to Date
Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Unser Familienpunsch
Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen beifügen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmer ...
Up to Date
Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe