Eistee
Zubereitung:
Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem
Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süssen.
Den fertigen, heissen Tee in zu 2/3 mit Eiswürfel gefüllte Gläser
giessen (Das Glas zerspringt nicht!). Eventuell mit etwas Obstsaft
abschmecken.
Serviervorschlag
Glasrand durch Eintauchen in Wasser und Zucker kristallisieren. Eine
Zitronen-, Orangen-, Kiwi- oder sonstige Fruchtscheibe (je nach Tee)
zugeben. Fertig.
* Quelle: aus "Der Teeladen"
** From: Gregor_Gerhardt@p9.f110.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 19 Jul 1994
Erfasser: Gregor
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee, Kalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Big Alf
Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner z ...
Big Ben
Einige Eiswürfel und alle flüssigen Zutaten mit Ausnahme des Bitter Lemon den Shaker geben und kräftig schütteln ...
Big John
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je ...
Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner z ...
Big Ben
Einige Eiswürfel und alle flüssigen Zutaten mit Ausnahme des Bitter Lemon den Shaker geben und kräftig schütteln ...
Big John
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe