Eis-Tee "Rote Johanna"

  7ts Schwarzer Tee
  1 Fl. roter Johannisbeersaft
  1l Wasser
   Zucker, nach Geschmack



Zubereitung:
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale giessen, und
anschliessend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen,
5 min. ziehen lassen, süssen und kalt stellen. Dann zum Servieren
jeweils 3 Ruchtsaftwürfel in Longdrinkgläser geben und diese mit
Tee auffüllen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boomsorte Riesling (Info)
_Die Lust auf deutschen Wein steigt wieder an_ Viele Jahre lang haben die deutschen Winzer darauf gewartet, dass der Ch ...
Bordeaux (Info)
Von 17.-22. Juni 2001 ist es wieder soweit, die Fachwelt des Weines trifft sich in Bordeaux. Alle zwei Jahre findet um d ...
Boris Special
Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe