Eistee (Kd)

   Ahornsirup
   Earl-Grey Tee
   Eiswürfel
   Zitronenscheiben
   Zitronensirup
   Zucker, braun
   Zucker, weiß
 
Erfasst am 17. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Earl-Grey Tee kochen, ziehen lassen und mit Eiswürfeln
kühlen. Zitronen- und Aprikosensirup, braunen und weissen Zucker
hinzugeben. Zitronenscheiben in ein Glas geben und mit dem Teecocktail
aufgiessen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 25:
: Eistee
: Käse-Spinat-Pizza
: Erdbeercrepe mit Puderzucker
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cuba Libre III
Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins Tom-Collins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken. * ...
Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Cup Cardinal
Ei und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weisswein und Rotwein dazugiessen. Orangensaft unterrühren, dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe