Eistee (Kd)
Ahornsirup | ||
Earl-Grey Tee | ||
Eiswürfel | ||
Zitronenscheiben | ||
Zitronensirup | ||
Zucker, braun | ||
Zucker, weiß | ||
Erfasst am 17. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Earl-Grey Tee kochen, ziehen lassen und mit Eiswürfeln
kühlen. Zitronen- und Aprikosensirup, braunen und weissen Zucker
hinzugeben. Zitronenscheiben in ein Glas geben und mit dem Teecocktail
aufgiessen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 25:
: Eistee
: Käse-Spinat-Pizza
: Erdbeercrepe mit Puderzucker
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cuba Libre III
Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins Tom-Collins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken. * ...
Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Cup Cardinal
Ei und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weisswein und Rotwein dazugiessen. Orangensaft unterrühren, dur ...
Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins Tom-Collins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken. * ...
Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Cup Cardinal
Ei und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weisswein und Rotwein dazugiessen. Orangensaft unterrühren, dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe