Eis-Tiramisu

  150g Löffelbiskuits
  100ml Kalter Espresso und
  3tb Mandellikör (für Kinder ersatzweise 100 ml kalter Kakao)
  1Gl Stückiges Apfelkompott (720 g)
  1pn Gemahlener Zimt
  16 Kugeln Vanilleeis; ca.
   Kakaopulver zum Bestäuben



Zubereitung:
Eine flache Form (ca. 22x21 cm) mit Löffelbiskuits auslegen.
Espresso und Likör mischen. Biskuits damit tränken.

Apfelkompott mit Zimt mischen. Auf den Löffelbiskuits verteilen.

Eis in Kugeln dicht an dicht auf das Kompott setzen. Mit Kakao
bestäuben.

Pro Portion: 360 kcal/1510 kJ, 47 g Kohlenhydrate, 7,5 g Eiweiss, 15
g Fett Anmerkung: Bei "Eisessern" sind das nur vier Portionen. Sofort
servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich g ...
Kirschenmichel Haushalt
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe