Eis-Tiramisu
150g Löffelbiskuits | ||
100ml Kalter Espresso und | ||
3tb Mandellikör (für Kinder ersatzweise 100 ml kalter Kakao) | ||
1Gl Stückiges Apfelkompott (720 g) | ||
1pn Gemahlener Zimt | ||
16 Kugeln Vanilleeis; ca. | ||
Kakaopulver zum Bestäuben |
Zubereitung:
Eine flache Form (ca. 22x21 cm) mit Löffelbiskuits auslegen.
Espresso und Likör mischen. Biskuits damit tränken.
Apfelkompott mit Zimt mischen. Auf den Löffelbiskuits verteilen.
Eis in Kugeln dicht an dicht auf das Kompott setzen. Mit Kakao
bestäuben.
Pro Portion: 360 kcal/1510 kJ, 47 g Kohlenhydrate, 7,5 g Eiweiss, 15
g Fett Anmerkung: Bei "Eisessern" sind das nur vier Portionen. Sofort
servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich g ...
Kirschenmichel Haushalt
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghu ...
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich g ...
Kirschenmichel Haushalt
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe