Eistorte

 
Boden: 4 Eiweiß
  100g Haselnüsse, gemahlen
  100g Walnüsse, gemahlen
  200g Zucker
 
Füllung: 0.75l Sahne
  5tb Zucker
  3tb Rum
  200g Blockschokolade, bitter



Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nüsse unterheben. Aus
diesem Teig 2 Böden backen (28ger Form). Backzeit: 15 min. bei 180°C.
Anschließend einen Tag auskühlen lassen.
Für die Füllung Schokolade raspeln, Sahne cremig schlagen (nicht steif).
Die Zutaten und die geraspelte Schoholade unterheben. Auf den unteren Boden
gut 2/3 der Füllung geben, dann den zweiten Boden darauf legen. Die restliche
Füllung darüber verteilen.
Mit Schoko-Streuseln verzieren.
Nach 2 Std. Kühlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest)
und anschließend weiter kühlen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt (von einem Zettel meiner netten Nachbarin
: : Veronika)



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