Eiszapfen in Kerbelsauce
2bn Eiszapfen; das sind kleine Rettiche | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1ts Scharfer Senf | ||
0.5bn Kerbel | ||
1 Prise/n Schwarzer, grober Pfeffer | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
125ml Sahne |
Zubereitung:
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten.
Senf und Pfeffer einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel
dazu geben, mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken a ...
Vorbereitung: Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen. Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mixe ...
Gefüllte Forellenfilets in Rote-Bete-Sauce m Wirsingstrudel
Wirsingstrudel: Sechs grosse Wirsingblätter in Salzwasser weich blanchieren. Inneres des Wirsingkopfes in feine Streife ...
Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...
Vorbereitung: Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles in grobe Streifen schneiden. Frühling ...
Vorbereitung: Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen. Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mixe ...
Gefüllte Forellenfilets in Rote-Bete-Sauce m Wirsingstrudel
Wirsingstrudel: Sechs grosse Wirsingblätter in Salzwasser weich blanchieren. Inneres des Wirsingkopfes in feine Streife ...
Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...
Vorbereitung: Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles in grobe Streifen schneiden. Frühling ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe