Eiszapfen in Kerbelsauce
2bn Eiszapfen; das sind kleine Rettiche | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1ts Scharfer Senf | ||
0.5bn Kerbel | ||
1 Prise/n Schwarzer, grober Pfeffer | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
125ml Sahne |
Zubereitung:
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten.
Senf und Pfeffer einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel
dazu geben, mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Lauch Bündel mit Käsesauce
Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Lauch putzen, längs vierteln und vorsichtig unter fliessendem Wasser so ...
Spargelloni Traben-Trarbach
Weissen und grünen Spargel putzen, den weissen Spargel schälen. Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50 g But ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...
Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Lauch putzen, längs vierteln und vorsichtig unter fliessendem Wasser so ...
Spargelloni Traben-Trarbach
Weissen und grünen Spargel putzen, den weissen Spargel schälen. Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50 g But ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe