Ei-Variation aus der Brunchpfanne

  3 Eier
  2tb Geschlagene Sahne
   Salz, Pfeffer
  60g Räucherlachsfilet in dünnen Scheiben
  120g Shrimps; küchenfertig
  0.5tb Schnittlauchröllchen
  0.5tb Dill; gehackt



Zubereitung:
Eier verquirlen, Sahne unterheben. Mit Salz und Pfef er wü zen.
Eimasse in die Einsätze der Brunchpfanne giessen. In zwei Einsätze
den Räucherlachs legen, in die anderen beiden Shrimps geben. Über die
Eimasse mit dem Rä cher achs den Schnittlauch streuen, über die
Eimasse mit den Shrimps Dill streuen.

Das Wasser aus der Pfanne einmal aufkochen, die Einsätze in die
Brunchpfanne geben, vom Herd nehmen und zugedeckt pochieren, bis die
Eier gar sind.

: Quelle : Johann Lafer Himmel un' Erd
: Erfasst : 24.03.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel #1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiess ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würzen; ...
Semmelpudding - Grossmutter
(*) Kochen wie in Mecklenburg-Vorpommern Butter, Zucker und Eigelb weisscremig schlagen. Nach und nach die Semmelbrösel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe