Ei-Variation aus der Brunchpfanne

  3 Eier
  2tb Geschlagene Sahne
   Salz, Pfeffer
  60g Räucherlachsfilet in dünnen Scheiben
  120g Shrimps; küchenfertig
  0.5tb Schnittlauchröllchen
  0.5tb Dill; gehackt



Zubereitung:
Eier verquirlen, Sahne unterheben. Mit Salz und Pfef er wü zen.
Eimasse in die Einsätze der Brunchpfanne giessen. In zwei Einsätze
den Räucherlachs legen, in die anderen beiden Shrimps geben. Über die
Eimasse mit dem Rä cher achs den Schnittlauch streuen, über die
Eimasse mit den Shrimps Dill streuen.

Das Wasser aus der Pfanne einmal aufkochen, die Einsätze in die
Brunchpfanne geben, vom Herd nehmen und zugedeckt pochieren, bis die
Eier gar sind.

: Quelle : Johann Lafer Himmel un' Erd
: Erfasst : 24.03.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren. Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpapie ...
Churer Fleischkuchen
Die gehackte Zwiebel in der heissen Butter dünsten, die Speckwürfeli dazugeben und kurz mitbraten. Fleisch und Karot ...
Churer Fleischtorte
(*) Blech 24-26 cm Durchmesser Für den Teig die Butter fünfzehn Minuten in den Tiefkühler stellen. Mehl auf eine Arbei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe