El Dorado
3 Eiswürfel | ||
1 Barlöffel Kokosnussraspel | ||
2.5cl Eiercognac | ||
2.5cl Creme de Cacao, braun | ||
5cl Rum, weiß |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln.
In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und mit
Trinkhalm servieren.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Brainstorm
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit der Orangenspirale garnieren ** Erfasst und geposte ...
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Brainstorm
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit der Orangenspirale garnieren ** Erfasst und geposte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe