El Gaucho
8ts Grüne Mateblätter | ||
750ml Wasser | ||
2 Ingwerpflaumen Ingwer kandiert | ||
4ts Zucker | ||
4 Prise Angostura Bitter |
Zubereitung:
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen.
Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen
mit dem Zucker in den heissen Mate geben, umrühren und erkalten
lassen.
Den kalten Tee auf Longdrinkgläser verteilen und auf jeden Drink
etwas Angostura spritzen. Leicht umrühren und servieren.
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Mate, Ingwer, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
White Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit geriebener Muskat ...
White Spider
Alles in den Mixbecher geben und mit dem Barlöffel verrühren. Abwandlung: Statt weisser Creme de Menthe kann auch grü ...
Wichtige Bowlen-Tipps und "Basis"-Bowle
Nicht nur Beeren und Früchte eignen sich zum Ansetzen einer Bowle. Versuchen Sie es einmal mit duftenden Blueten, wie j ...
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit geriebener Muskat ...
White Spider
Alles in den Mixbecher geben und mit dem Barlöffel verrühren. Abwandlung: Statt weisser Creme de Menthe kann auch grü ...
Wichtige Bowlen-Tipps und "Basis"-Bowle
Nicht nur Beeren und Früchte eignen sich zum Ansetzen einer Bowle. Versuchen Sie es einmal mit duftenden Blueten, wie j ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe