El Gaucho

  8ts Grüne Mateblätter
  750ml Wasser
  2 Ingwerpflaumen Ingwer kandiert
  4ts Zucker
  4 Prise Angostura Bitter



Zubereitung:
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen.
Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen
mit dem Zucker in den heissen Mate geben, umrühren und erkalten
lassen.

Den kalten Tee auf Longdrinkgläser verteilen und auf jeden Drink
etwas Angostura spritzen. Leicht umrühren und servieren.


Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Mate, Ingwer, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Gin
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem H ...
Schlehen-Gin
Schlehen verlesen, kurz waschen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen, dann am besten noch einen Tag ausgebreitet troc ...
Schlehenlikör
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe