El Gaucho

  8ts Grüne Mateblätter
  750ml Wasser
  2 Ingwerpflaumen Ingwer kandiert
  4ts Zucker
  4 Prise Angostura Bitter



Zubereitung:
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen.
Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen
mit dem Zucker in den heissen Mate geben, umrühren und erkalten
lassen.

Den kalten Tee auf Longdrinkgläser verteilen und auf jeden Drink
etwas Angostura spritzen. Leicht umrühren und servieren.


Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Mate, Ingwer, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bronx
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schal ...
Brotpudding mit Punschsabayon und Gesponnenem Zucker
2 Scheiben Toastbrot halbieren und 4 Kreise ausstechen. Von den restlichen vier Scheiben wiederum 4 grössere Kreise auss ...
Brotpudding mit Whiskysosse
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen hat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe