El Gaucho (Reis-Brot)
200g Langkornreis | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
13 Milde eingelegte Peperoni | ||
1 Dose/n Mais; 425 ml | ||
120g Schwarze Oliven | ||
150g Maismehl; ersatzweise Weizenmehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
0.25l Milch | ||
2 Eier | ||
4tb Öl | ||
250g Alter Gouda oder Cheddar | ||
200g Schafkäse |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben
schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen.
Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver, Milch, Eier und Öl verrühren.
Mais, Oliven, Reis und den geriebenen Käse unterheben.
Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Springform füllen (24 cm
Durchmesser). Den in Scheiben geschnittenen Schafkäse unterheben.
Das Brot im vorgeheizten nBackofen 40 bis 45 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundteig für Süße Muffins - Mf&I
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech vorbereiten oder jeweils zwei Papierförmchen ineinander stellen. Meh ...
Grüne Käsebällchen
Spinat - falls nötig - auftauen (bei 600 W 10 min, dabei öfters umrühren). Gründlich abtropfen lassen. Butter in ei ...
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles ...
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech vorbereiten oder jeweils zwei Papierförmchen ineinander stellen. Meh ...
Grüne Käsebällchen
Spinat - falls nötig - auftauen (bei 600 W 10 min, dabei öfters umrühren). Gründlich abtropfen lassen. Butter in ei ...
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe