El Gaucho (Reis-Brot)

  200g Langkornreis
   Salz, Pfeffer
  2 Zwiebeln
  13 Milde eingelegte Peperoni
  425ml Dose Mais
  120g Schwarze Oliven
  150g Maismehl; ersatzweise Weizenmehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  0.25l Milch
  2 Eier
  4tb Öl
  250g Alter Gouda oder Cheddar
  200g Schafkäse
 
ERFASST AM 03.07.98 VON:  Ilka Spiess ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben
schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen.

Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver, Milch, Eier und Öl verrühren.
Mais, Oliven, Reis und den geriebenen Käse unterheben.

Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Springform füllen (24 cm
Durchmesser). Den in Scheiben geschnittenen Schafkäse unterheben.
Das Brot im vorgeheizten nBackofen 40 bis 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougat-Sahne-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
Nougatsahnetorte mit Lebkuchenbiskuit und Gewürzbirnen
Für die Gewürzbirnen alle Gewürze mit dem Rotwein, Mandellikör und Zucker aufkochen, zwei Stunden ziehen lassen, dann de ...
Nougat-Schokoladen-Mousse
Schokolade klein hacken. Sahne aufkochen und über die Schokolade giessen. 5 min ziehen lassen, dann mit einem Spatel umr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe