Elefantenfisch mit Tamarillossauce

  1 Schale Austernpilze
  1 Basilikumblatt
   Butter
  150g Elefanten-Fisch
  1bn Frühlingszwiebeln
   Honig
   Kräuter der Provence
   Mehl
   Öl
   Pfeffer
  200ml Reis
   Sahne
   Salz
  2 Tamarillos
 
Erfasst am 27. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und
in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und durchpassieren.
Anschliessend Kräuter der Provence, etwas Honig und Sahne hinzugeben
und mit Butter aufmontieren.

Den Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, kurz in heissem Fett
mit dem klein geschnittenen unteren Teil der Frühlingszwiebeln
anbraten und würzen.

die Austernpilze vom Stiel befreien und ebenfalls mit dem Rest der
Frühlingszwiebeln anschwitzen.

Reis in ein Timbaleförmchen geben (evtl. noch einen Teil des
Frühlingszwiebelgrüns unter den Reis geben) und in die Mitte eines
Tellers stürzen. Fischstückchen und Austerpilze um den Reis legen
und Sauce darüber giessen. mit einem Basilikumblatt verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling
Qualitätswein trocken, Mosel-Saar-Ruwer.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Elefantenfisch mit Tamarillossauce
: Süsse Frühlingsröllchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsüppchen
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, anschliessend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer absch ...
Blumenkohlsuppe mit GrA¼nem Spargel
1. Vom Blumenkohl Strunk und BlA#tter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein wA¼rfeln. Vom Spargel das untere D ...
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütteln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe