Elefantenfisch mit Tamarillossauce
1 Schale Austernpilze | ||
1 Basilikumblatt | ||
Butter | ||
150g Elefanten-Fisch | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
Honig | ||
Kräuter der Provence | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
200ml Reis | ||
Sahne | ||
Salz | ||
2 Tamarillos | ||
Erfasst am 27. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und
in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und durchpassieren.
Anschliessend Kräuter der Provence, etwas Honig und Sahne hinzugeben
und mit Butter aufmontieren.
Den Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, kurz in heissem Fett
mit dem klein geschnittenen unteren Teil der Frühlingszwiebeln
anbraten und würzen.
die Austernpilze vom Stiel befreien und ebenfalls mit dem Rest der
Frühlingszwiebeln anschwitzen.
Reis in ein Timbaleförmchen geben (evtl. noch einen Teil des
Frühlingszwiebelgrüns unter den Reis geben) und in die Mitte eines
Tellers stürzen. Fischstückchen und Austerpilze um den Reis legen
und Sauce darüber giessen. mit einem Basilikumblatt verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling
Qualitätswein trocken, Mosel-Saar-Ruwer.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Elefantenfisch mit Tamarillossauce
: Süsse Frühlingsröllchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel im Sherrysud
1. Zwiebeln schälen. In einer Pfanne mit Deckel das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden darin goldbraun an ...
Zwiebel- Kräuterpastete
Die Linsen mit dem Wasser und der gekörnten Brühe während 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, solange b ...
Zwiebel Pickles
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem ...
1. Zwiebeln schälen. In einer Pfanne mit Deckel das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden darin goldbraun an ...
Zwiebel- Kräuterpastete
Die Linsen mit dem Wasser und der gekörnten Brühe während 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, solange b ...
Zwiebel Pickles
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe