Elefantenfisch mit Tamarillossauce

  1 Schale Austernpilze
  1 Basilikumblatt
   Butter
  150g Elefanten-Fisch
  1bn Frühlingszwiebeln
   Honig
   Kräuter der Provence
   Mehl
   Öl
   Pfeffer
  200ml Reis
   Sahne
   Salz
  2 Tamarillos
 
Erfasst am 27. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und
in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und durchpassieren.
Anschliessend Kräuter der Provence, etwas Honig und Sahne hinzugeben
und mit Butter aufmontieren.

Den Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, kurz in heissem Fett
mit dem klein geschnittenen unteren Teil der Frühlingszwiebeln
anbraten und würzen.

die Austernpilze vom Stiel befreien und ebenfalls mit dem Rest der
Frühlingszwiebeln anschwitzen.

Reis in ein Timbaleförmchen geben (evtl. noch einen Teil des
Frühlingszwiebelgrüns unter den Reis geben) und in die Mitte eines
Tellers stürzen. Fischstückchen und Austerpilze um den Reis legen
und Sauce darüber giessen. mit einem Basilikumblatt verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling
Qualitätswein trocken, Mosel-Saar-Ruwer.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Elefantenfisch mit Tamarillossauce
: Süsse Frühlingsröllchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübenterrine
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle garen zarte Terrinen besonders gut. Dieses Rübengericht is ...
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...
Rübli-Auflauf
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und noch warm durch das Passevite treiben. Dop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe