Elefantenschwanz-Cocktail
40ml Dry Gin | ||
10ml Cherry Brandy | ||
10ml Zitronensaft | ||
1pn Grenadinesaft-Sirup | ||
Glas: Cocktailgl |
Zubereitung:
Zubereitung: im Shaker Shortdrink
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinäpfeln mit Haselnussschaum
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Wein, Wasser sowie Zucker(1) aufkochen und die Apfelhälften darin knapp weich ko ...
Weinbrand-Pfirsiche
*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruc ...
Weinbrandpflaumen
Tadellose Pflaumen waschen und in einer Lösung aus dem Wasser und dem Zucker mit der Zimtrinde und den Nelken kurz aufko ...
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Wein, Wasser sowie Zucker(1) aufkochen und die Apfelhälften darin knapp weich ko ...
Weinbrand-Pfirsiche
*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruc ...
Weinbrandpflaumen
Tadellose Pflaumen waschen und in einer Lösung aus dem Wasser und dem Zucker mit der Zimtrinde und den Nelken kurz aufko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe