Elsässer Käsesalat
150g Zwiebeln | ||
150g Salatgurke | ||
100g Salami | ||
100g Emmentaler | ||
Für die Salatsauce:: | 4tb Olivenöl | |
2tb Weinessig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salatblätter | ||
Kresseblättchen |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler
und das Gemüse in feine Ringe schneiden.
Für die Salatsauce Olivenöl mit Weinessig verrühren.
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, auf Salatblättern
anrichten, mit Kresseblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Rettich mit Sbrinz
Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäl ...
Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Marinierter Rosenkohl mit Parmesankäse
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäl ...
Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Marinierter Rosenkohl mit Parmesankäse
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe