Elsässer Käsesalat

  150g Zwiebeln
  150g Salatgurke
  100g Salami
  100g Emmentaler
 
Für die Salatsauce:: 4tb Olivenöl
  2tb Weinessig
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Salatblätter
   Kresseblättchen



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler
und das Gemüse in feine Ringe schneiden.

Für die Salatsauce Olivenöl mit Weinessig verrühren.

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.

Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, auf Salatblättern
anrichten, mit Kresseblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwoche - Paprika-Kartoffeln - Spanien
2 1/2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Paprika und Tomaten zufügen. 3 ...
Kartoffelwoche - Pierogi (Gefüllte Teigtaschen) - Polen
Diese halbmondförmigen Teigtaschen werden ebenso mit Füllungen aus Fleisch, Früchten, Käse oder Gemüse gemacht. Die Kar ...
Kartoffelwurst
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und über Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschält und mit dem Fleisch dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe