Elsässer Schinkenkuchen

 
Teig: 250g Mehl
  2ts Salz
  1 Ei
  5tb Wasser
  125g Butter
 
Belag: 400g gek. Schinken
  250g Emmentaler (gerieben)
 
Guss: 250g saure Sahne
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen.

Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Überguss
darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Hauptspeise, Kuchen, Herzhaft, Zer



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