Elsässer Schokolade
5dl Vollmilch | ||
100g Zartbitterschokolade | ||
0.5ts Zimt | ||
3 Eigelb | ||
50ml Vollrahm |
Zubereitung:
Die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt bringen. Die Schokolade
zerbröckeln und unter Rühren in der heissen Milch auflösen. Zimt
zugeben.
Die Eigelbe in eine Schüssel geben und die heisse Schokolade unter
Rühren langsam zugiessen. Die Schokolade mit dem elektrischen
Rührgerät 30 Sekunden schaumig schlagen, in Tassen giessen und mit
einer Haube aus Schlagrahm servieren.
Nach Belieben mit groben Schokospänen garnieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getränke, Milch, Schokolade, Ei, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alexander I
Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein grosses Cocktailglas abseihen und Muskatnuss darüberreib ...
Alexander-Rum-Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsba ...
Alexander's Sister / White Nun
Alle Zutaten im Shaker gründlich schütteln und in Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...
Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein grosses Cocktailglas abseihen und Muskatnuss darüberreib ...
Alexander-Rum-Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsba ...
Alexander's Sister / White Nun
Alle Zutaten im Shaker gründlich schütteln und in Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe