Emeril's Hot Mayonnaise

  1lg Ei
  1ts Dijonsenf
  1tb Hot red pepper sauce (o. Tabasco)
  2tb Zitronensaft
  1ts Worcestershire sauce
  0.5ts Salz
  0.125ts Schwarzer Pfeffer, f.g.
  0.25ts Chiliflocken
  1c Olivenöl



Zubereitung:
Im Mixer Ei, Senf, Hot sauce, Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz,
Pfeffer und Chiliflocken 30 Sekunden durchmixen (die Zutaten sollten
Zimmertemperatur haben!). Während die Maschine jetzt weiterläuft, das
Öl langsam einlaufen lassen, bis die Sauce andickt.
Kühlen und fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen auf Spitzkohl
Die Limettenblätter heiss abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwieb ...
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und auf einer dicken Lage Haushaltspapier ausbrei ...
Garnelen auf Zuckerrohr
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe