Emeril's Hot Pastrami Sandwich
170g Pastrami (in dünne Scheiben geschnitten) | ||
2tb Dijon-Senf (grobkörnig) | ||
120g Bier | ||
3 Scheib. Zwiebel (Ringe intakt) | ||
1tb Öl | ||
Salz / Pfeffer | ||
2 Scheib. Roggenbrot oder eine andere dunkle Brotsorte |
Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit
etwas Öl beträufeln oder besprühen.
Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufkochen.
Die Pastramischeibchen hinzugeben und 3 min simmern lassen.
Die Zwiebelscheiben unter den Grill geben und beiseitig grillen.
Das Brot toasten. Aus den heissen Zutaten ein Sandwich zusammenstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanilleparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen ...
Vanillepudding mit Portweinsauce
Die Orange mit heissem Wasser gründlich abwaschen und mit einem Zestenreisser die Haut abziehen. Portwein zusammen mit ...
Vanillequark mit Frischen Erdbeeren
Quark, Joghurt, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Bluetenkelc ...
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen ...
Vanillepudding mit Portweinsauce
Die Orange mit heissem Wasser gründlich abwaschen und mit einem Zestenreisser die Haut abziehen. Portwein zusammen mit ...
Vanillequark mit Frischen Erdbeeren
Quark, Joghurt, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Bluetenkelc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe