Emeril's Hot Pastrami Sandwich

  170g Pastrami (in dünne Scheiben geschnitten)
  2tb Dijon-Senf (grobkörnig)
  120g Bier
  3 Scheib. Zwiebel (Ringe intakt)
  1tb Öl
   Salz / Pfeffer
  2 Scheib. Roggenbrot oder eine andere dunkle Brotsorte



Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit
etwas Öl beträufeln oder besprühen.
Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufkochen.
Die Pastramischeibchen hinzugeben und 3 min simmern lassen.
Die Zwiebelscheiben unter den Grill geben und beiseitig grillen.
Das Brot toasten. Aus den heissen Zutaten ein Sandwich zusammenstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen ...
Vanillepudding mit Portweinsauce
Die Orange mit heissem Wasser gründlich abwaschen und mit einem Zestenreisser die Haut abziehen. Portwein zusammen mit ...
Vanillequark mit Frischen Erdbeeren
Quark, Joghurt, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Bluetenkelc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe