Emeril's Hot Pastrami Sandwich

  170g Pastrami (in dünne Scheiben geschnitten)
  2tb Dijon-Senf (grobkörnig)
  120g Bier
  3 Scheib. Zwiebel (Ringe intakt)
  1tb Öl
   Salz / Pfeffer
  2 Scheib. Roggenbrot oder eine andere dunkle Brotsorte



Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit
etwas Öl beträufeln oder besprühen.
Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufkochen.
Die Pastramischeibchen hinzugeben und 3 min simmern lassen.
Die Zwiebelscheiben unter den Grill geben und beiseitig grillen.
Das Brot toasten. Aus den heissen Zutaten ein Sandwich zusammenstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Schollen-Gratin
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und in d ...
Kartoffel-Sellerie-Puffer mit Apfelschmand
1. Liebstöckelblättchen abzupfen und hacken. Butter schmelzen. Sellerie und Kartoffeln schälen. Auf der groben Seite der ...
Kartoffel-Sild-Auflauf
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Pflanzenfett in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe