Emeril's Hot Pastrami Sandwich

  170g Pastrami (in dünne Scheiben geschnitten)
  2tb Dijon-Senf (grobkörnig)
  120g Bier
  3 Scheib. Zwiebel (Ringe intakt)
  1tb Öl
   Salz / Pfeffer
  2 Scheib. Roggenbrot oder eine andere dunkle Brotsorte



Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit
etwas Öl beträufeln oder besprühen.
Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufkochen.
Die Pastramischeibchen hinzugeben und 3 min simmern lassen.
Die Zwiebelscheiben unter den Grill geben und beiseitig grillen.
Das Brot toasten. Aus den heissen Zutaten ein Sandwich zusammenstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limburger Käsetöpfchen
Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie sich leichter verarbeiten lässt. Die B ...
Limburger Paprika
Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen. Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit ...
Limburger Säcker
In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe