Emmentaler Käse-Bonbons
Zubereitung:
0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier
Mmmmm-------------------------für die
Füllung------------------------- 25 g Emmentaler, fein gewürfelt
0.1667 Gschwellti, fein gewürfelt 0.1667 Zwiebeln, an Bircherraffel
- gerieben 0.1667 tb Meerrettich, frisch gerieben 0.1667 bn
Schnittlauch, fein - geschnitten 0.5 tb Halbrahm sm Salz sm
Pfeffer, frisch gerieben Mmmmm------------------------für die
Garnitur------------------------- 0.1667 Eigelb, mit 1 El Halbrahm -
verquirlt, zum Bestreichen 0.0833 bn Schnittlauch, zum - "abbinden"
der Enden sm Kumquat, in Schneiben - geschnitten, mit Nelken -
besteckt
Mmmmm-----------------------------Quelle------------------------------
-Le Menu 12/2002 Ofen auf 220°C vorheizen.
Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen.
Teig flach auslegen, mit dem Teigrädchen in 24 Rechtecke schneiden.
1 - 2 Teelöffel Füllung in die Teigmiitte geben. Teigränder mit
Eiweiss bestreichen, aufrollen, Teigenden wie bei Bonbons verdrehen und
auf das mit Backpapier belegte Blech legen. 15 Minuten kühl stellen.
In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 - 15 Minuten backen.
Nach Belieben mit Schnittlauch und Kumquats garnieren.
Heiss oder lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schotten-Tee
Whisky in eine grosse Tasse geben und zuckern. Heissen Tee darübergiessen, umrühren. Schlagsahne ganz leicht mit Mus ...
Schreiegg's Post Bierpralinen
*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade kochen und die Halbschalen damit halb füllen und abkühle ...
Schultergulasch in Rosenpaprika mit Champignonnudeln
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, feinb ...
Whisky in eine grosse Tasse geben und zuckern. Heissen Tee darübergiessen, umrühren. Schlagsahne ganz leicht mit Mus ...
Schreiegg's Post Bierpralinen
*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade kochen und die Halbschalen damit halb füllen und abkühle ...
Schultergulasch in Rosenpaprika mit Champignonnudeln
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, feinb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe