Emmentaler Käse-Bonbons
Zubereitung:
0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier
Mmmmm-------------------------für die
Füllung------------------------- 25 g Emmentaler, fein gewürfelt
0.1667 Gschwellti, fein gewürfelt 0.1667 Zwiebeln, an Bircherraffel
- gerieben 0.1667 tb Meerrettich, frisch gerieben 0.1667 bn
Schnittlauch, fein - geschnitten 0.5 tb Halbrahm sm Salz sm
Pfeffer, frisch gerieben Mmmmm------------------------für die
Garnitur------------------------- 0.1667 Eigelb, mit 1 El Halbrahm -
verquirlt, zum Bestreichen 0.0833 bn Schnittlauch, zum - "abbinden"
der Enden sm Kumquat, in Schneiben - geschnitten, mit Nelken -
besteckt
Mmmmm-----------------------------Quelle------------------------------
-Le Menu 12/2002 Ofen auf 220°C vorheizen.
Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen.
Teig flach auslegen, mit dem Teigrädchen in 24 Rechtecke schneiden.
1 - 2 Teelöffel Füllung in die Teigmiitte geben. Teigränder mit
Eiweiss bestreichen, aufrollen, Teigenden wie bei Bonbons verdrehen und
auf das mit Backpapier belegte Blech legen. 15 Minuten kühl stellen.
In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 - 15 Minuten backen.
Nach Belieben mit Schnittlauch und Kumquats garnieren.
Heiss oder lauwarm servieren.
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Egg Nog
Ei, Zucker und Eis in den Shaker geben, mit Milch auffüllen, schütteln. In ein Glas geben und mit frisch geriebenem Mu ...
Egg Nogg Tea
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblätter damit überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirle ...
Egg Nogg Tea
überbrü=68= en, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee ...
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