Emmentaler Käseschnitten
8 Scheibe Brot | ||
Butter | ||
8ts Weisswein | ||
8 Scheibe Emmentaler | ||
8 Pfirsichhälften aus derDose oder eingemachte |
Zubereitung:
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite
auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben
darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben,
ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.
Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Käseschnitten belegen.
* Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen
wie im Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 24 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Pfirsich, Schweiz, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedeckte Rhabarbertorte
Den Rhabarber putzen, waschen, eventuell abziehen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einen Topf ge ...
Gedeckte Tarte von Rotbarsch
Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung e ...
Gedeckter Apfel-Blechkuchen
(*) Für ein rechteckiges Kuchenblech von rund 30 x 40 cm Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter beifügen. Alles zu ein ...
Den Rhabarber putzen, waschen, eventuell abziehen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einen Topf ge ...
Gedeckte Tarte von Rotbarsch
Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung e ...
Gedeckter Apfel-Blechkuchen
(*) Für ein rechteckiges Kuchenblech von rund 30 x 40 cm Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter beifügen. Alles zu ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe