Emmentaler Käseschnitten

  8 Scheibe Brot
   Butter
  8ts Weisswein
  8 Scheibe Emmentaler
  8 Pfirsichhälften aus derDose oder eingemachte



Zubereitung:
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite
auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben
darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben,
ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.

Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Käseschnitten belegen.

* Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen
wie im Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 24 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Pfirsich, Schweiz, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckte Rhabarbertorte
Den Rhabarber putzen, waschen, eventuell abziehen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einen Topf ge ...
Gedeckte Tarte von Rotbarsch
Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung e ...
Gedeckter Apfel-Blechkuchen
(*) Für ein rechteckiges Kuchenblech von rund 30 x 40 cm Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter beifügen. Alles zu ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe