Emmentaler-Hörnli-Cake

  20g Getrocknete Steinpilze
  175g Hörnli
  2 Eier
  125g Magerquark
  1dl Milch
   Salz
   Pfeffer
  3 Zwiebeln
  1tb Butter
  1bn Schnittlauch
  150g Reifer Emmentaler; gerieben
 
REF:  TA 16.09.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb giessen
und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in
viel Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und kalt abschrecken.

Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe
schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen,
kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.

Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad
heissen Ofen rund 60 Minuten backen.



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