Emmentaler-Hörnli-Cake
20g Getrocknete Steinpilze | ||
175g Hörnli | ||
2 Eier | ||
125g Magerquark | ||
1dl Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Zwiebeln | ||
1tb Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
150g Reifer Emmentaler gerieben |
Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb gießen
und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in
viel Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe
schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen,
kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.
Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen. Masse
in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad heißen
Ofen rund 60 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 16.09.2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenknödel
Weissbrot mit Topfen, 70 g Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Orangenschale gut vermengen. Aus der Masse kleine Knödel ...
Topfen-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Dotter, Zit ...
Topfennudeln mit Vanillesauce
Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengrosse Nudeln (w ...
Weissbrot mit Topfen, 70 g Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Orangenschale gut vermengen. Aus der Masse kleine Knödel ...
Topfen-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Dotter, Zit ...
Topfennudeln mit Vanillesauce
Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengrosse Nudeln (w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe