Emmentaler-Hörnli-Cake

  20g Getrocknete Steinpilze
  175g Hörnli
  2 Eier
  125g Magerquark
  1dl Milch
   Salz
   Pfeffer
  3 Zwiebeln
  1tb Butter
  1bn Schnittlauch
  150g Reifer Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb gießen
und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in
viel Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken.

Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe
schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen,
kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.

Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen. Masse
in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad heißen
Ofen rund 60 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 16.09.2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel
Weissbrot mit Topfen, 70 g Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Orangenschale gut vermengen. Aus der Masse kleine Knödel ...
Topfen-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Dotter, Zit ...
Topfennudeln mit Vanillesauce
Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengrosse Nudeln (w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe