Empal Pedas (gebratenes Rindfleisch)
500g Rindfleisch | ||
200ml Wasser | ||
3tb Zwiebeln, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Sambal ölek | ||
1ts Laos | ||
1ts Ketumbar | ||
0.5ts Djinten | ||
1tb Javanischer Zucker oder | ||
brauner Zucker | ||
1sm Stückchen Asem oder wenig | ||
Essig | ||
2 Salamblätter oder Lorbeer | ||
etwas Salz |
Zubereitung:
Das Fleisch in Stücken von ca. 4 x 10 cm schneiden. Das Wasser kochen
lassen und den Zucker, Asem oder Essig, Salz, Salamblätter und das
Fleisch dazugeben und weich kochen lassen. Wenn nötig, noch etwas
Wasser dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Sambal oelek, Laos, Ketumbar und
Djinten mit einem Pürierstab fein mahlen. Auf das gekochte Fleisch
verteilen und mit etwas Schwerem bedeckt 4 Std. marinieren lassen. Dann
das Fleisch in dem Öl braten auf kleiner Flamme, damit es nicht
anbrennt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Tomatensuppe
Zwiebeln und Knofel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig braten, die geschnittenen Tomaten dazu geben, würzen ...
Klare Tomatensuppe I
Eine klare Tomatensuppe gibt es in der Form eigentlich nicht. Die Bezeichnung basiert auf einer Suppe, die aus klarer Br ...
Klare Tomatensuppe I
Eine klare Tomatensuppe gibt es in der Form eigentlich nicht. Die Bezeichnung basiert auf einer Suppe, die aus klare ...
Zwiebeln und Knofel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig braten, die geschnittenen Tomaten dazu geben, würzen ...
Klare Tomatensuppe I
Eine klare Tomatensuppe gibt es in der Form eigentlich nicht. Die Bezeichnung basiert auf einer Suppe, die aus klarer Br ...
Klare Tomatensuppe I
Eine klare Tomatensuppe gibt es in der Form eigentlich nicht. Die Bezeichnung basiert auf einer Suppe, die aus klare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe