Empire

  3 Eiswürfel
  25ml Dry Gin
  12ml Calvados
  12ml Apricot Brandy
  1 Kirschenpaar; zum Garnieren



Zubereitung:
Eiswürfel mit Gin, Calvados und Apricot in ein Mischglas geben. Gut
umrühren und in ein Cocktailglas abseihen.

Mit einem Kirschenpaar und einem Cocktailspiesschen servieren.

Quelle: Cocktails

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und Fe ...
Fisch-Curry #2
Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet dami ...
Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe