Empire
3 Eiswürfel | ||
25ml Dry Gin | ||
12ml Calvados | ||
12ml Apricot Brandy | ||
1 Kirschenpaar; zum Garnieren |
Zubereitung:
Eiswürfel mit Gin, Calvados und Apricot in ein Mischglas geben. Gut
umrühren und in ein Cocktailglas abseihen.
Mit einem Kirschenpaar und einem Cocktailspiesschen servieren.
Quelle: Cocktails
erfasst: tom
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Holunder-Sekt, Teil 2
Hefeansatz Stellt man eine grössere Weinmenge her, so ist es ratsam und notwendig, die Hefekultur einige Tage vorher z ...
Holundersirup
Zucker mit dem Wasser aufkochen und über die Blueten giessen. Saft von Zitronen und Orangen dazugeben. Zwei bis drei Ta ...
Holundersirup
Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden, mit den Bluetendold ...
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