Emumedaillons
300g Emurücken | ||
50g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose | ||
125ml Apfelsaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
4ts Boysenbeerpüree Ersatz: Brombeerpüree | ||
6 Scheib. Australischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeff | ||
125ml Dicker Rahm | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten.
Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
übergiessen.
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