Emumedaillons

  300g Emurücken
  50g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsicheoder getr. Aprikose
  125ml Apfelsaft
  1ts Zitronensaft
  4ts Boysenbeerpüree Ersatz: Brombeerpüree
  6 Scheibe Australischer PfefferErsatz: schwarzer Pfeffer
  125ml Dicker Rahm
   Butter



Zubereitung:
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.

Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
übergiessen.

* Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Wild, Federwild, Emu, Quandong, Australien,
P2



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