Enchiladas 'Jose'
*Für den Teig*: | 100g Mehl | |
100g Maisgriess | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei | ||
450ml Wasser | ||
1ts Sonnenblumenöl | ||
*Für die Füllung*: | 200g Schinken, gekochter | |
2 Frühlingszwiebeln | ||
250g Speisequark (40% Fett i.Tr.) | ||
5tb Texicana Salsa |
Zubereitung:
Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach
das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem sehr dünnen
Pfannkuchenteig verarbeiten.
In einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus dem aufgerührten Teig ca. 8
dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und
aufeinanderlegen.
Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln
waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa
verrühren, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen. In die Mitte
der Tortillas 2 El. der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte
zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Tex-Mex, Enchiladas, Mexikanisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rigatoni mit Endivien und Kürbis
Für die Sauce den Salat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. S ...
Rigatoni mit Käse-Schinken-Sauce
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin ...
Rigatoni mit Ochsenschwanzragout
Ochsenschwanz an den Gelenken in Stücke teilen (kann auch vom Metzger gemacht werden). In einem möglichst grossen Topf ...
Für die Sauce den Salat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. S ...
Rigatoni mit Käse-Schinken-Sauce
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin ...
Rigatoni mit Ochsenschwanzragout
Ochsenschwanz an den Gelenken in Stücke teilen (kann auch vom Metzger gemacht werden). In einem möglichst grossen Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe