Enchiladas mit Pute

  8 Weizen-Tortillas
  3 Putenschnitzel
  1 Babyananas
  1sm Dose Mais
  200ml Eingelegte Kürbisstücke
   Salz
   Cayennepfeffer
  2 Schuss Grüne Pfeffersauce
  2tb Petersilie
  3tb Sesamöl
 
FÃœR DIE SAUCE: 1 Becher Saure Sahne
  4tb Avocado-Dip



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas
schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden 3. Mais in ein Sieb
geben, abspülen und abtropfen lassen 4. Kürbisstücke durch ein Sieb
abschütten 5. Petersilie waschen, trocknen, Blätter fein hacken.
6. Öl in einer Pfanne erhitzen, das FLeisch darin kross anbraten 7.
Die Früchte und den Mais zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der
grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt etwas schmoren lassen 8.
Petersilie zum Schluss mit in die Pfanne geben 9. Tortillas in einer
heissen, ungefetteten Pfanne aufbacken 10. Auf ein Brett legen und mit
FLeischmasse füllen, zusammenrollen und mit saurer Sahne und dem
Avocado-Dip garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteaks in Rotwein
1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. 2. Butter gewürfelt ins Gefrierfach s ...
Rumpsteaks mit Balsamico-Apfel Sauce und Zwiebel- Kar ...
1. Für das Püree Zwiebeln in Butter andünsten, Zucker darunter rühren. Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer würz ...
Rumpsteaks mit Balsamico-Apfel-Sauce und...
1. Für das Püree Zwiebeln in Butter andünsten, Zucker darunter rühren. Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer würz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe