Enchiladas mit Pute

  8 Weizen-Tortillas
  3 Putenschnitzel
  1 Babyananas
  1sm Dose Mais
  200ml Eingelegte Kürbisstücke
   Salz
   Cayennepfeffer
  2 Schuss Grüne Pfeffersauce
  2tb Petersilie
  3tb Sesamöl
 
FÜR DIE SAUCE: 1 Becher Saure Sahne
  4tb Avocado-Dip



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas
schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden 3. Mais in ein Sieb
geben, abspülen und abtropfen lassen 4. Kürbisstücke durch ein Sieb
abschütten 5. Petersilie waschen, trocknen, Blätter fein hacken.
6. Öl in einer Pfanne erhitzen, das FLeisch darin kross anbraten 7.
Die Früchte und den Mais zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der
grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt etwas schmoren lassen 8.
Petersilie zum Schluss mit in die Pfanne geben 9. Tortillas in einer
heissen, ungefetteten Pfanne aufbacken 10. Auf ein Brett legen und mit
FLeischmasse füllen, zusammenrollen und mit saurer Sahne und dem
Avocado-Dip garnieren.



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