Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
400g Endivienblätter | ||
1 Zwiebel | ||
100g Champignons | ||
0.2l Rotwein | ||
50g Erdnusskerne | ||
Sojasauce | ||
100ml Sahne | ||
1ts Gemüsebrühpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Pimentkörner | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben.
Nach einigen Minuten mit Rotwein ablöschen und Endivien, Erdnüsse,
Piment, einen Schuss Sojasauce, sowie Gemüsebrühpulver zugeben.
Solange mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Blätter
zusammengefallen sind.
Pfeffern und die Sahne unterrühren, noch etwas ziehen lassen.
Dazu: Basmati-Reis
:Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf Bourguignon
Um zu erreichen, daß kein Bestandteil des Böuf Bourguignon zu weich wird, kocht man Zwiebeln, Champignons und Rindflei ...
Böuf Bourguignon I
Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In eine tiefe Schüssel geben. Geschälte Z ...
Böuf 'Bourguignon' II
Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mi ...
Um zu erreichen, daß kein Bestandteil des Böuf Bourguignon zu weich wird, kocht man Zwiebeln, Champignons und Rindflei ...
Böuf Bourguignon I
Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In eine tiefe Schüssel geben. Geschälte Z ...
Böuf 'Bourguignon' II
Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe