Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen

  400g Endivienblätter
  1 Zwiebel
  100g Champignons
  0.2l Rotwein
  50g Erdnusskerne
   Sojasauce
  100ml Sahne
  1ts Gemüsebrühpulver
   Salz
   Pfeffer
  3 Pimentkörner
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben.
Nach einigen Minuten mit Rotwein ablöschen und Endivien, Erdnüsse,
Piment, einen Schuss Sojasauce, sowie Gemüsebrühpulver zugeben.
Solange mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Blätter
zusammengefallen sind.
Pfeffern und die Sahne unterrühren, noch etwas ziehen lassen.

Dazu: Basmati-Reis

:Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner



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