Endivien-Gemüse überbacken
1 Kopf Endivien | ||
50g Oliven | ||
50g Sultaninen | ||
1g Knoblauchzehe | ||
2tb Kapern | ||
150g Saure Sahne | ||
150ml Milch | ||
1 Ei | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
80g Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Endivienkopf halbieren.
Für die Füllung eine Hälfte klein schneiden und mit gehackten
Oliven, Sultaninen, zerdrückter Knoblauchzehe, Kapern, saurer Sahne,
Milch, Ei, Oregano und Pfeffer vermischen.
Restliche Endivienhälfte blanchieren und nochmals halbieren.
Eine Auflaufform buttern und eine Hälfte der blanchierten Endivie
fächerförmig auf den Boden legen. Darüber die Füllung geben und mit
der zweiten Endivienhälfte abschliessen. Mit Semmelbröseln bestreuen
und mit Butterflöckchen belegen. Bei 225°C auf mittlerer Schiene ca.
30 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochter Tafelspitz
*6-8 Portionen Wenn etwas übrig bleibt, können Sie daraus einen tollen Salat mit Zwiebeln und Gewürzgurken machen A ...
Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ...
*6-8 Portionen Wenn etwas übrig bleibt, können Sie daraus einen tollen Salat mit Zwiebeln und Gewürzgurken machen A ...
Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe